или зоотаун.ру.Где брать хелат,росхим это где?
или зоотаун.ру.Где брать хелат,росхим это где?
В тауне хелата по моему отродясь не былоили зоотаун.ру.![]()
был неправ в тауне 215р 50гр это на поллитра да?И сколько мне на 300л лить?В тауне хелата по моему отродясь не было
Можно тогда организоваться и на все 3 компонента в совместную покупку)В тауне хелата по моему отродясь не было
Сообщение автоматически объединено:
был неправ в тауне 215р 50гр это на поллитра да?И сколько мне на 300л лить?
Володь,а как в росхиме платить?Там какая то чертовщина,картой нельзя что ли.Кстати кому хелат надо можете происоедениться-190р 1кг
Я как бы заМожно тогда организоваться и на все 3 компонента в совместную покупку)
Проще. С телефона писал, тут заморачиваться надо былоИгорь, может опрос забубенить проще было? ))
объеденить? ну смотри я пользую Осмос востанавливаю - Кальций хлор,Сульфат магния , и лью еще калий чисто калий. Потом уже в акву добавляю УДО МАКРО МИКРО - там и так есть нитраты - а теперь представь как нитраты будут зашкаливать если я объеденю и буду лить с калием еще и нитраты а потом еще УДО капать с этим же нитратами)))да хелат там за 190 еще со времен ссср потому такой дешевый,но я думаю трава не обидится,расффсовка 1кг вроде и 0,5,нынешний хелат 335р
Кстати,а почему нельзя нитрат и калий объединить,калиевая селитра этот препарат называется